威廉自动化为广州SIAF展台带来新产品

时间:2019-03-25 11:15:42 来源:白山门户网 作者:匿名



第17届广州国际工业自动化技术与装备展览会于2013年3月4日至6日在广州中国进出口商品交易会琶洲展馆正式举行。众多自动化参展企业中,作为一家致力于研发的专业自动化设备公司,在制造,安装,调试和销售方面,William不负众望,为展会带来了高品质,高性价比的产品。

在展位上,简洁优雅的装饰风格完美展现了William的专业和敬业态度。高科技工业控制产品和精密仪器吸引了众多专业人士停下来。

威廉自动化参与此次展览的主要产品是其自主研发的高速分配器——,一种称为“漂浮”的分配仪器,在胶合时旋转。它具有三个高性能,高速,高精度和高效率。该仪器放弃了传统的手动和半自动点胶操作,可实现无人自动上胶,无需人工检查,高速旋转胶水;在施加胶水时,精度准确度可以实现精确测量。同时,由于其高效率的工作,大大降低了企业的人工成本,保证了工业安全,稳定性特别适合管道的高效运行。

在展示架上,有多个高速分配器,并且有各种经济实惠的机械臂。这些机器人手臂自2012年开始生产。它们在自动化市场上销售良好,并拥有广泛的分销网络。本次展会是为了满足广大工业控制人员的需求,并通过高精度的技术改进,向广大厂商展现新面貌。

这些机器人手臂设计轻巧美观,操作简单方便,同时极具成本效益。经过专业的严格测试,稳定性极高,精度可达0.01。它可以不间断地连续工作,大大提高工作效率和独特性满足市场发展需要的性能和标准已成为参展商关注的焦点,使威廉姆斯的展位飙升,参展商前来讨论合作与协商源源不断。

关于威廉:

威廉专业从事非标自动化装配检验生产线设备,笛卡尔机器人,点胶阀门和平台,CNC精密零件加工等,为企业提供完整的自动化生产解决方案,解决人工成本,提高质量,提高效率。我们本着“诚信,敬业,高效创新,真诚服务,共赢”的经营理念,与国内外多个领域的企业紧密合作,我们的合作伙伴都是民航,汽车,化工,医疗,生物制药,激光,半导体,通信等领域和行业。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.heartworksphoto.org All Rights Reserved.